知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 289

417 コメント
views
0 フォロー
289
知佳 2024/03/16 (土) 09:45:00 eddcb@909a7

「静 シンデレラキャット」 第6話 Shyrock作

静が前屈みになりルーズソックスを脱いでいる。  片足ずつ脱衣ボックスに放り込まれていく。  静の両手が背中へと廻った。  ブラジャーホックを外している。  ホックが外れストラップが肩から落ちる。

(男にとってこのシーンはゾクゾクするんだよな!ん?今俺はネコだったか・・・)

静はブラトップを押さえていた手を退け、ゆっくりとブラジャーを取り去る。

(ボロン)
(うひょ~~~!!)

細身の身体からは想像できないほどの量感のある乳房が目前に現れた。
 俺は無意識のうちに尻尾をくるくる回し喜びを表現していた。
 何とヒゲまでが前に向かってピンを張り詰めている。

そしていよいよ静の指がパンティに掛かったその時に、俺にとって大きな不幸が訪れた。
 静が俺の存在に気づいてしまったのだ。

「アハ、レオ、そこにいたんだぁ~。そんなところで何してるのぉ?もしかして静が脱ぐところを覗いていたとか?アハハ、エッチなニャンちゃんだぁ、向こうに行っててよぉ~、恥ずかしいからぁ~、それにこんなところにいたら湯気で濡れちゃうでしょ~?」

結局俺は風呂場から追い払われ、ドアをピシャリと閉められてしまった。
 万事休す。
sizu_cinderella_06.jpg
続きを読む

通報 ...