知佳
2024/03/06 (水) 06:57:17
58083@909a7
官能小説 「悪夢のナースコール」 第3話 “剃毛” Shyrock作
「お返しに今度は俺たちが衣葡さんをきれいにしてあげなくちゃいけませんね」 「女の陰毛は以前何度か剃ったことがあるから俺に任せろ」 「へ~、さすが人生経験豊富な内田さんだ。じゃあ剃るのは内田さんに任せます。カミソリも用意してるので」 「段取りがいいじゃねえか」 繊細な箇所と言うこともあり、山口が準備していたのは、女性用カミソリ、除毛クリーム、そして化粧水であった。
剃毛後化粧水も塗ると保湿効果が生まれ色素沈着が予防できる。
「ほう、女性用か?俺は男もののカミソリとシェービングクリームしか使ったことがねえが、さすが山口、よく気が利くなあ」
「いいえ、そんなことないっす」
「じゃあ看護師さんよ、赤ちゃんのようにお股をツルツルにしてやっから楽しみにしてな~」
「うぐ、うぐ、うぐぐ!」
内田は除毛クリームを指でたっぷりとすくい、柔らかく少なめの陰毛辺りに塗りたくった。
「ううっ、うぐ、うぐ!」
除毛クリームを塗布した内田が続いてカミソリを近づけると、剃毛から逃れようとする衣葡は懸命に腰を振ってカミソリを躱した。
「おいおい、あんまり暴れると大事なところを怪我するぜ。大人しくしてろ」
「うぐぐぐ!」
衣葡は腰を左右に振って必死に抵抗する。
続きを読む
通報 ...