知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 255

417 コメント
views
0 フォロー
255
知佳 2024/02/26 (月) 09:59:19 a8e6f@909a7

官能小説 『ありさ USJ に行こう』 第11話 (最終話) Shyrock作

急にありさへの愛おしさが込み上げてきた僕は、彼女の頬にキスをした。

「ありさちゃんって自分の気持ちに素直だしすごく積極的だね。あれほど猛烈にエッチしてきた女性って初めてだよ。あれよあれよって言ってる間に、ありさちゃんが上に乗ってきてズンズンだもの。驚いたよ」
「だってあのくらいしないと、Shyさんに断られるんじゃないかって思ったんだもの。同じ部屋に泊まって女の子にその気があるのに何も起きなかったって、す~ごく悲しいじゃん」
「うん、それは分かる気がする」
「でもさぁ、Shyさん、変なこと言うけど、女の子が男の人に強○して捕まったって聞いたことがないよね?男が女を襲えば強○になるのに、女が男を襲ってもどうして強○にならないの?」
「なかなかいい線を突くね。仮に女が男に対して強○のようなことをしたとしても、法律のうえでは『強○罪』にはならないんだ」
「えええ~~~!そうなの!?」
「うん、『暴行や脅迫をして13歳以上の女性に姦淫した者は強○罪』と言うことになってるんだ」
「姦淫って何?」
「男性が女性の意思を無視して無理やりエッチすることだよ」
「ふうん」
「つまりね、法律上被害者は『女性』だけに特定してるんだ。
arisa_usj_11_2.jpg
続きを読む

通報 ...