知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 241

417 コメント
views
0 フォロー
241
知佳 2024/02/19 (月) 06:41:52 7a709@909a7

官能小説 『ありさ USJ に行こう』 第4話 Shyrock作

「それにしても、ありさちゃんってお酒が強いね」 「うん、実はね、私銀座のナイトクラブでバイトしてるの。飲んでいるうちにいつの間にか強くなっちゃったの~」 「一度聞こうと思ってたんだけどね、どうしてモデルの仕事だけにしておかないの?夜働くなくても食べていけるだろう?」 「う~ん……トップモデルでもないしモデルの仕事だけじゃちょっと厳しいの。仕事が入るのも不定期だから不安定なの。それに欲しいものがいっぱいあるしね。あはは」

ありさはぺろりと舌を出し、悪戯っぽい表情をした。

「服とか、バッグとか?」
「そうね、それに海外旅行も好きだし。私、贅沢過ぎるなのかな~?」
「そんなことないよ。欲しいものがあってがんばるのは悪いことじゃないと思うよ」
「でも一番欲しいものはねぇ……」
「何だろう?」
「それはね、S・h・y・さ・ん……」
「ぷははははは~、ありさちゃん、悪酔いしてるんじゃない?ちょっと冗談きついよ~」
「冗談じゃないって~!マジで言ってるのに~!もうShyさんなんて大嫌い!」
「そんなに怒らないでよ。ウィッ……おっと……もう空けちゃったあ。バーテンさん、ジャックダニエルお代わりくれますか?いや、IWハーパーにしようかな?ウィッ!」
arisa_usj_04.jpg
続きを読む

通報 ...