知佳
2024/01/31 (水) 17:26:32
3537b@909a7
沙也加 ハイパー燃焼す
効果的な時間帯に、効果的な運動を手に入れた沙也加は蘇った。家を閉め出され、鬱になりそうだった沙也加にとって効果的な時間帯と運動方法とは?
「おばちゃんに今できることと言えばこんなことぐらいで……」
健太郎となつきがハメ合うのを見てヌクしかなかった海人に、沙也加は秀樹に使わせていたオ〇ンコを開いて魅せつつ謝った。
「…おばちゃん……」
実の母のオ〇ンコを見てさえ勃起させてしまうほどの成長期を迎えている。 幾多の漢が夢中になるオ〇ンコを見てハメたくないわけがない。 しかし、悲しいかな童貞。 勃起させたまでは良かったが、果たしてそこから先、どのように母と年齢がそう違わない沙也加を誘導したらよいかわからなかった。
「…はあ……」
跪いてぎらつく目で覗き込みながら、手も足も出ない海人のチ〇ポを沙也加は、優しく手を伸ばし押さえた。 海人が先に進みやすいようにズボンの中に手を差し込み耳に吐息を吹きかけつつこう言った。
「漲ってる」
「すみません」
間髪を入れず、海人が謝って来たが、その直後にその口は沙也加のそれで塞がれた。
海人の唇を奪いつつ沙也加は、伸ばした手でズボンの中の漲った海人のチ〇ポを扱き始めた。
続きを読む
通報 ...