知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 187

417 コメント
views
0 フォロー
187
知佳 2024/01/22 (月) 15:12:12 b4ee6@909a7

我慢して夫とセックスする夫婦間の「性的同意」

「あ~ん、もう……どうしてそうも……」 違う、そこじゃないと訴えるのですが、セックスレスが続き沙也加の性欲が以前に比べ数段増していることに気付かない鉄平。 乳房のみならず、脇腹に唇を這わせ妻をその気にさせるべく奮闘するが、相変わらず右手はパジャマ越しに秘所をまさぐっている。

「もう……どうしてそんなんだか……」
イラつく沙也加は自分で股間をまさぐり始めたのを機に、やっとのこと鉄平はパジャマのゴムに手をかけ引きずり下ろす。 現れたのは鉄平がよく目にする白いパンツではなく、沙也加がここぞというときに穿く真っ赤なパンティだった。

白いやつならいつものことなので、気軽に脱がせただろうが、真っ赤であったため更に一層警戒心が募り、鉄平は妻の脚にまで唇を這わせ、その真意を探ろうとした。
「なんだ……このスキモノが……」
溜まったモノを出す必要に駆られなければ、とっくにそっぽを向いて寝てしまおうと思ったほど、ありえない光景だった。
「ああ、そんなこと……言わないで……仕方なかったの……」

一体何に対し、仕方なかったと口走ってるんか、とんと見当がつかなかった鉄平はしかし、足の指が性感帯であることを始めて悟り、とにかく舐めた。
japanesewifeblog_20240121.jpg
続きを読む

通報 ...