知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 181

417 コメント
views
0 フォロー
181
知佳 2024/01/19 (金) 13:27:25 b024b@909a7

シタ妻

「じゃ、ヤル時は想像ですか?」 「う~ん、それもあるけど…」 そこについてははぐらかした。 まさか義理の弟にシャワー浴びてるところを魅せ付け、挙句に彼愛用のエロビデオを鑑賞しつつなんて、どう間違っても言えない。

「始めるにあたってひとつ教えてほしいんですねど、何処が性感帯って思います?」
「ええ~、……何処かなあ……クリ……かなあ。 あとは中も好きだしィ……乳首ィ?」
「乳首…その乳首って、触られるのと舐められるのではどちらが好きですか?」
「ん~っとぉ、舐められる。 のかな?」

「そうかぁ~、なつきさんを堕とすにはクリを責め、乳首を舐めながら中を。 なんですね?」
なつきがリラックスしたとみるや、更なる質問が飛んだ。

「なつきさん、ここしばらく旦那さんとエッチしてないって言いましたよね? じゃあ、今日まで僕以外誰かとエッチしてました?」
「ええ~、…それ言うぅ??」
「ぶっちゃけ、どうなんすか?」
「アハハ、一回シタ。 アハハ」
「一回シタ!? ええええ??、始める前にそこいらは聞いておかなくちゃ。 で? 相手は誰なんすか?」
「アハハ、う~ん、ここだけの話しよ。 友達のダンナ」

一度はモーションかけたことがあったので、勢い希望的観測ってやつを口にした。
japanesewifeblog_20240118.jpg
続きを読む

通報 ...