知佳
2024/01/01 (月) 09:28:17
ae9c9@909a7
「援交ブルース (援助交際撲滅キャンペーン作品)」 第7話 Shyrock作
痛がってもノッポはヘラヘラ笑うばかりで、がむしゃらにねじ込んでくる。 強引な挿入は快感のかけらもなくただ痛いばかり。 それでも出し入れを繰り返されているうちに、少しは慣れてきて痛みがだいぶ和らいできた。 痛みはマシになったけど、なんかやり切れなくなって泣けてきた。 涙の向こうにぽっかり浮かんだのは、私に「援交をやめろ」と諭してくれたあの人の顔だった。 名前を『車井山達彦』と言っていた。 たった一度しか会っていないのに、浮かんだのは何故かあの人だった。 素直にあの人の忠告を聞いておけばよかった。(あぁ、しまったなぁ……)
痛がってもノッポはヘラヘラ笑うばかりで、がむしゃらにねじ込んでくる。
強引な挿入は快感のかけらもなくただ痛いばかり。
それでも出し入れを繰り返されているうちに、少しは慣れてきて痛みがだいぶ和らいできた。
痛みはマシになったけど、なんかやり切れなくなって泣けてきた。
涙の向こうにぽっかり浮かんだのは、私に「援交をやめろ」と諭してくれたあの人の顔だった。
名前を『車井山達彦』と言っていた。
たった一度しか会っていないのに、浮かんだのは何故かあの人だった。
素直にあの人の忠告を聞いておけばよかった。
(あぁ、しまったなぁ……)
通報 ...