chickenspin.com
ChickenSpin_com
2024/06/15 (土) 19:20:40
これらに該当するBad Kensaku!!は?
①マチェーテ フル版とメキシコ カッターの両方が使われている
②マチェーテ フル版は使われているが、メキシコ カッターは使われていない(2つ)
③マチェーテ フル版は使われていないが、メキシコ カッターは使われている(分かる限りで1つ以上)
通報 ...
マチェーテ フル版は「マチェーテ フルバー」として扱われているものもカウントします。
①FULL 2
②2021FULL、東海林めぐる氏のFULL
③REDALICE Remix.version
...分からん
①ヒント 史上最強とも称されたあの作品
②大正解!
③FULL 2はここでした(問題を出した時点で分からなかった)REDALICEはニコニコ動画がメンテナンスで確認できませんできず、自信を持ってメキシコ カッターがあるとは言えなかったため、このような表記にしました(マチェーテ フル版はなかったはず)必ず言える作品のヒントですが、一つはYouTubeからニコニコ動画に移行して、名前も変わった作品です
①は12かぁ...
③はHope氏の2023ver?
>> 29①③大正解!
後から気づいたんですけど、③はBad Shock!!も正解でした
2023はかつて+Tetsuya Komuro Remixとして投稿されていました
12はBad Kensaku!!をまとめたページに「おそらく一番最強。」と書かれています
一つ追加
No.Xも③(03:42にメキシコ カッター マチェーテ フル版なし)
マチェーテ フル版が使われていなくて伝説の動画 爆誕とメキシコ カッターが使われていると何かとモヤモヤする
さらに追加ねこた氏が企画を務める、今年の夏頃に公開される合作も①以下のリンクから完成した作品の一部が確認できます。どちらも0:21ttps://d.kuku.lu/n2g6mheyb前置きがなかったらフル音源の01:51ぐらいに表示されます。ほんの一瞬です。使われなかった模様