検索してはいけない言葉@Wikiの閉鎖を確認、まさか予告されていた期限より前に閉鎖するとは…
え?いくらなんでも速すぎない?
自分も未だ信じられません。
正直閉鎖に反対する気はそれほどありませんでしたが、Wikiを存続させたいという声も見られる中ほぼ独断でWikiを閉鎖した管理人に強い怒りを感じます。 Wikiを独断で閉鎖したということで個人的にはnsdr2020氏より酷いと思います。
なぜ予告なしであんなことをしたのか 悲しみどころか怒りを感じる よほどゲーム太郎さんは追い詰められていたのか?
無視した方がいいと判断したため今まで黙っていましたが、 恐らくもしかしたらこのXの荒らし画像&中傷アカウントのせいでゲーム太郎さんがWikiを閉鎖しないといけないほど精神的に追い詰められた原因かもしれません。 ttps://x.com/CarlsonJef12893 (※閲覧注意)
はい、閉鎖に至った原因のひとつですね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?いくらなんでも速すぎない?
自分も未だ信じられません。
正直閉鎖に反対する気はそれほどありませんでしたが、Wikiを存続させたいという声も見られる中ほぼ独断でWikiを閉鎖した管理人に強い怒りを感じます。
Wikiを独断で閉鎖したということで個人的にはnsdr2020氏より酷いと思います。
なぜ予告なしであんなことをしたのか 悲しみどころか怒りを感じる よほどゲーム太郎さんは追い詰められていたのか?
無視した方がいいと判断したため今まで黙っていましたが、
恐らくもしかしたらこのXの荒らし画像&中傷アカウントのせいでゲーム太郎さんがWikiを閉鎖しないといけないほど精神的に追い詰められた原因かもしれません。
ttps://x.com/CarlsonJef12893 (※閲覧注意)
はい、閉鎖に至った原因のひとつですね...