採用されたワードを挙げてそれらについて裏話などを語り合ってみませんか?
挙げ方の例です。
1.○ なんたらかんたら 2.△ なんたらかんたら
神栖氏のスレッド「検いけと過ごした思い出を語ろう」で書いた通り私はWikiのメンバー権限を持っています。(何回も編集したので今でも)ある程度Wikiで活動しましたが...報告はしませんでした!全く! だって...良くも悪くも1つのワードでWikiが揺れ動くでしょう?(Wikiが盛り上がるかもしれない でも作者との間でトラブルが起こるかもしれない あるワード(何かは言いません)の登録をめぐって意見が対立したなど)自分のせいでWikiが悪くなるのが怖くて... あまりにも良し悪しの判断が難しくて審査にも参加しませんでした
そうですね...1つのワードがトラブルの火種になることは何回かありましたからね...僕も報告したワードが荒れた経験があるのでその気持ちわかります。
僕が報告した「OODA LOOP BUNKER」の審査のときに「OODA BUNKERがあまりヒットしないんですが…ヒットしずらい限り反対ですね…」という発言が反対ととられて投票に持っていかれたのですがその発言が撤回されて記事作成されたのは印象に残っています。
「牛のマンコ」ですね。 最終報告が始まると決まった後にギリギリ見つけたワードなのでポッカキット漁ってなかったら見つけてなかったと思います。 最終報告登録ワードの中でも三番目くらいの閲覧数で「人類の宿命をまとめたスライドショー」や「ソルカブ」よりも多いのがまた嬉しかったですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神栖氏のスレッド「検いけと過ごした思い出を語ろう」で書いた通り私はWikiのメンバー権限を持っています。(何回も編集したので今でも)ある程度Wikiで活動しましたが...報告はしませんでした!全く!
だって...良くも悪くも1つのワードでWikiが揺れ動くでしょう?(Wikiが盛り上がるかもしれない でも作者との間でトラブルが起こるかもしれない あるワード(何かは言いません)の登録をめぐって意見が対立したなど)自分のせいでWikiが悪くなるのが怖くて...
あまりにも良し悪しの判断が難しくて審査にも参加しませんでした
そうですね...1つのワードがトラブルの火種になることは何回かありましたからね...僕も報告したワードが荒れた経験があるのでその気持ちわかります。
僕が報告した「OODA LOOP BUNKER」の審査のときに「OODA BUNKERがあまりヒットしないんですが…ヒットしずらい限り反対ですね…」という発言が反対ととられて投票に持っていかれたのですがその発言が撤回されて記事作成されたのは印象に残っています。
「牛のマンコ」ですね。
最終報告が始まると決まった後にギリギリ見つけたワードなのでポッカキット漁ってなかったら見つけてなかったと思います。
最終報告登録ワードの中でも三番目くらいの閲覧数で「人類の宿命をまとめたスライドショー」や「ソルカブ」よりも多いのがまた嬉しかったですね。