名前なし
2022/10/11 (火) 21:10:56
e8bf1@7a7aa
イベントシナリオのページを作っていて気づいたのですが、外伝が期間限定イベントなんですけどページ名どうしましょう?
メインクエストは「クエスト/第2部メインクエスト〇章」の形になっていますが、期間限定なら「クエスト/リアリストたちの未来」で期間限定のところに入れていいですかね?
なお、リアリストのページは対応できるとの事なのでとりあえずコメント欄はそのままにしておこうかと思います。一部だけ消すのも何か微妙な感じしますし。もちろん荒れるようならまた相談させていただきますが。
ただ、結束バンドメンバー&さわちゃんと新キャラの量が多いので私の方はちょっと今日は無理かもしれませんが……
通報 ...
第1部の前例があるので「クエスト/第2部メインクエスト外伝」で良いと思います。
確かに。じゃ、期間限定のとこで「リアリストの未来>クエスト/第2部メインクエスト外伝」にしておきます。
後々常設されるならメインクエストのところに移動するということで。