回答(というかこっちで決めた答え)(差替)
あれ?ここって猫るっけ?
おイィ?イベント期間中でなくて良かったな
1-1キラ付け中だったのが付いてなかったぞコノヤロウ
試しに同じブラウザで多重タブで同時に2つ3つ艦これ開いてみ だからここに艦これのゲームページのURLを貼るのはアカンと前から言われてる>木
怒涛の怨嗟で草 偶然艦これ閉じといて良かった…
猫らんのはこっちゾ
イベント最終日午前に貼ったら夜な夜な藁人形打たれるLVぞ
草
URLをNGワードにしても良さそうね
イベント終了間際にこれやられて阿鼻叫喚だった事もあったな
イベ最終日だったら木主死んでたな
こわいわーテロリストよー
この阿鼻叫喚!なんでだろう愉悦を感じる。
すまん。画像に差し替えた。艦これ紹介ページだと猫らないと思ってたわ
愉悦部員は麻婆豆腐でも食べてて、どうぞ
「ttp://games.dmm.com/detail/kancolle/」と「ttp://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=854854/」(リンク化防止のために冒頭のh抜いてるが) ここらはNGワードでいいんじゃねえかなマジで…
今回は笑い話で済んだけど、NGにしておいた方がよさそうね
編集板に投げてくるわ
hankey君なんかよりよほど実害はあるな
まあNGにしたところで短縮URLとかで偽装されたら何ともならんけどね
今回みたいに悪意のない間違いは防げるから、意味はあるんじゃない?
お願いしてきた
ttp://rcv.ixd.dmm.com/api/surl(以下クエリストリング)のURLはどうかしら(DMMゲームズのMYゲームのとこに表示されてるアイコンのリンク先URL)
アイコンのリンク先って各人共通なのかなあ ひとまず上の2つだけでいいと思う
早速対応して頂くとのこと。ぐう有能
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あれ?ここって猫るっけ?
おイィ?イベント期間中でなくて良かったな
1-1キラ付け中だったのが付いてなかったぞコノヤロウ
試しに同じブラウザで多重タブで同時に2つ3つ艦これ開いてみ だからここに艦これのゲームページのURLを貼るのはアカンと前から言われてる>木
怒涛の怨嗟で草 偶然艦これ閉じといて良かった…
猫らんのはこっちゾ
イベント最終日午前に貼ったら夜な夜な藁人形打たれるLVぞ
草
URLをNGワードにしても良さそうね
イベント終了間際にこれやられて阿鼻叫喚だった事もあったな
イベ最終日だったら木主死んでたな
こわいわーテロリストよー
この阿鼻叫喚!なんでだろう愉悦を感じる。
すまん。画像に差し替えた。艦これ紹介ページだと猫らないと思ってたわ
愉悦部員は麻婆豆腐でも食べてて、どうぞ
「ttp://games.dmm.com/detail/kancolle/」と「ttp://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=854854/」(リンク化防止のために冒頭のh抜いてるが) ここらはNGワードでいいんじゃねえかなマジで…
今回は笑い話で済んだけど、NGにしておいた方がよさそうね
編集板に投げてくるわ
hankey君なんかよりよほど実害はあるな
まあNGにしたところで短縮URLとかで偽装されたら何ともならんけどね
今回みたいに悪意のない間違いは防げるから、意味はあるんじゃない?
お願いしてきた
ttp://rcv.ixd.dmm.com/api/surl(以下クエリストリング)のURLはどうかしら(DMMゲームズのMYゲームのとこに表示されてるアイコンのリンク先URL)
アイコンのリンク先って各人共通なのかなあ ひとまず上の2つだけでいいと思う
早速対応して頂くとのこと。ぐう有能