kancolle

this slug is reserved for suitable purpose / 9

18 コメント
views
3 フォロー
9
名前なし 2015/06/17 (水) 02:43:19 修正 >> 7

初版には運営に委譲を交渉、って書いてるんだから運営に(別ユーザーへの)委譲をって補足ができないのを深刻な日本語能力不足とは思えないな、これは書いた側のミス。
誤解を招く文章でツッコミ入ってから誤読可能性があるのを自身も認識した上で書き換えて、あたかも相手が日本語力ないみたいに見せかけしまいには罵倒、これ規約にある反社会的な表現とか他人を不快にする表現でしょ、読んでて胸糞悪い。
だいたい相手がユーザーであってもグループ管理権限の委譲なんて可能かどうか分からんしデモ版のときにでも聞きゃよかったのになにやってんのさこいつ。
アカウントグループ管理権委譲が無理だったらアフィブログに取られるのとたいして変わらないんだけど、その辺ロクに確認もせずグループ作った自覚はあるかい?
まともなオーナーの元ならadminで協力する気もあったけどこれじゃ無理だわ。

(追記)失敬、アカウント委譲は明白に規約違反でしたね。訂正履歴が分かるように訂正しておきます。

通報 ...
  • 10
    名前なし 2015/06/17 (水) 02:45:53 修正 >> 9

ジーキル 39de02e54f に日本語が通じてないのは事実でしょう。読解力も文章力もない。
    ついでに貴方も読解力が無いようですね。アカウント委譲とは一言も書いていない。
    owner権限を委譲するとは書いたが。日本語読めますか?

• 11

owner権を別アカウントに委譲、owner権を持ったアカウントを委譲、どちらも考えられますよね、後者は明確に禁止されている上前者が可能と言う保証もないわけですが。