そもそも独断専行である時点でこのオーナーはミスしてる
それにアカウント委譲にせよ権限委譲にせよ規約抵触の恐れがある それは分かってるのか?
お前も日本語分かってねえみたいだぞ あと発言も二転三転してるぞ
あとレス番10番は関連切ってるオーナーだろ? 発言する以上関連切ってもコテハンくらいつけたらどうだ?
ネチケットつけてからきなさいな これ以上醜態を晒すな
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
アカウントを委譲という規約違反をするとは一言も言っていないのに
アカウント委譲だ規約違反だってわざとらしく強調するとは印象操作も甚だしいですね。
自分がオーナーになれなかったのがよっぽど悔しいのか、卑怯すぎて反吐が出ます。
あと言いがかりはやめてください。また印象操作ですか。
卑怯と言うのであれば書き換えをし、都合のいいように言い換えあげくコテハンもなしで発言してるあなたこそそうでしょう 人の袖見て我が振り直せ 日本語分かりますね? wikiで結論が出ていない以上オーナーになる気はさらさらない あなたは確保しましたが結論は出たんですか?出たのであればそのログを見せてください 顔真っ赤なのは分かりますが落ち着いて理を通しましょうね? いまのあなたは駄々をこね屁理屈を言う小学生以下です 落ち着いてから返信しなさい