掲示板の折り畳み表示解除しました? 前のが見やすかったんだけど
この書き込みへのリアクションが特に無い事と、良かった状況がまた悪くなった事を鑑みて、以前にように変えてみました
返信が遅くなり、すみませんでした。ご迷惑をお掛けしました。 当時、試行錯誤している中で一旦、折りたたみを解除していました。 様子を見て、戻すかどうか判断する予定でした。時間を見て、現行の掲示板の状態をすべての製品に統一する予定です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
この書き込みへのリアクションが特に無い事と、良かった状況がまた悪くなった事を鑑みて、以前にように変えてみました
返信が遅くなり、すみませんでした。ご迷惑をお掛けしました。
当時、試行錯誤している中で一旦、折りたたみを解除していました。
様子を見て、戻すかどうか判断する予定でした。時間を見て、現行の掲示板の状態をすべての製品に統一する予定です。