新・カイロパーク攻略 Wiki 掲示板

こだわりラーメン館2 全国編 質問・疑問 / 452

915 コメント
views
0 フォロー
452
款冬華 2021/05/26 (水) 23:23:54

厨房でラーメンを作った時に夜になるにつれてどんぶりのところに緑の数字が出てきて閉店してから、店員が何やらごしごしして数字を減らしていってるのですが朝のオープンしてからもごしごししてようやく0になります。この数字は何の意味でしょうか? -- 2020-11-20 (金) 14:24:21

通報 ...
  • 453
    款冬華 2021/05/26 (水) 23:23:59 >> 452

    接客定員が調理台でその日の客が食ったラーメン丼の未洗浄残数です。営業前でも洗浄してたらメニュー→厨房→調理台と接客定員を雇えば解消されます。調理定員は手伝いません -- 2020-11-21 (土) 16:04:30

    454
    款冬華 2021/05/26 (水) 23:24:05 >> 453

    そうだったんですね、ありがとうございます! -- 2020-11-21 (土) 19:00:47