款冬華
管理人 dcc2461a56
2021/05/26 (水) 22:53:16
現在の本店の来店人数は100~130人程度です。本店の営業時間終了後、調理台で皿洗いが始まりますが、これがなかなか終わりません。開店してもまだ終わらず、次の日の閉店間際まで洗っていることもあります。皿洗いを早める方法を教えていただければ幸いです。また、皿洗いの速さは店員のどの能力を伸ばせば向上するのですか? -- 2017-02-10 (金) 14:23:37
通報 ...
一応、調理台を再設置するか店舗移転すれば溜まってる洗い物がリセットされるのは見つけましたが、毎回これをやるのは効率悪いです。 -- 2017-02-10 (金) 14:25:09
調理台を3つほど設置すれば、皿洗いの密度が分散され、また3名で一斉に洗うので結果的に皿洗いが早く終わります。 -- 2017-02-27 (月) 11:34:04