やっぱ人居ないか…。後続の方ように自分の育成方法残しておきます。1-3いたずら妖精をマムシドリンク使用で只管ぐるぐる距離を稼ぎます。忍者おすすめ。この時運が良ければ種も出現します。食事券はクリア済みの方なら余裕はあると思いますが、不足するようなら2-2砂の住人をちくわ笛使用でポロポロ拾えます。オーラが10段階まで貯まったらそれぞれの一番高価な訓練をします。これでステータス1000越え可です。もしかしたら10段階までのステップあるかも?未検証です。また、使用キャラが忍者だったので他職は分かりませんが速度は950あたりで連続訓練失敗になりました。職によってステの上限があるかもしれません。尚、主人公のみペンギンの特訓もあるので、限界まで訓練した後に特訓に移る流れが正解だったかもしれません。最終数値に響いてくるかもしれません。以上です。如何せんオーラ溜める作業が苦行です。ステータス1000越えの人チートでも廃課金でも何でもなかったことに驚きました。。一例ですが参考にして下さい。
通報 ...