出来ますよ。ただナイトメアを選ぶとメダルバグは起こらない様子なのでノーマルかハードで沢山メダルを貯めることはできます
Iphoneでノーマル→ハードで周回時、記載の手順でやったのですがメダル数は加算されませんでした。 またyay!で投稿など確認しても同じようにできないようでした。 修正済みだと思うのですが如何でしょうか? もしできない条件など把握してましたら助けて欲しいです( ; ; )
私はIphoneは持ったことは無いのですがAndroidなら動画に英文でやり方を上がってますし[High sea saga medal replay bug]を一度ご参照してください。因みに、王様からメダル貰ってから一旦セーブしてからアプリをリセットした時にメダルは変わらないのですか?
ご返答ありがとうございます。YouTubeで動画拝見させて頂きました。結論から言うとわたしの環境では手順通り行っても再現出来ませんでした。。一旦セーブしてアプリを落とした後、動画の通りの動きをしてもメダルの数は変わらなかったです。もしIphone端末でもこのバグが上手くいった方はご返答頂けると非常に助かります。
Androidですが動画も見ましたができません。アプリをリセットってどうやるんですか?noxです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Iphoneでノーマル→ハードで周回時、記載の手順でやったのですがメダル数は加算されませんでした。
またyay!で投稿など確認しても同じようにできないようでした。
修正済みだと思うのですが如何でしょうか?
もしできない条件など把握してましたら助けて欲しいです( ; ; )
私はIphoneは持ったことは無いのですがAndroidなら動画に英文でやり方を上がってますし[High sea saga medal replay bug]を一度ご参照してください。因みに、王様からメダル貰ってから一旦セーブしてからアプリをリセットした時にメダルは変わらないのですか?
ご返答ありがとうございます。YouTubeで動画拝見させて頂きました。結論から言うとわたしの環境では手順通り行っても再現出来ませんでした。。一旦セーブしてアプリを落とした後、動画の通りの動きをしてもメダルの数は変わらなかったです。もしIphone端末でもこのバグが上手くいった方はご返答頂けると非常に助かります。
Androidですが動画も見ましたができません。アプリをリセットってどうやるんですか?noxです