すみません84です 移住と子どもも生まれ101人を越えました、失礼しました。 ですが結婚のみ一向にせず、ずっと予約中です 条件とか何か必要でしたっけ?
最大144まで増えましたけど、古めの家だと結婚出来ないのでは?住める人数的に
返信ありがとうございます 家的には逆に3人住める家に独身ばかりになってしまい、問題ないはずです。 それ以降移住者はやってきて現在115人ですが、一向に結婚しないです それどころかペアで移住してくる人は全て無かったことにされます (ハートマークが出て一瞬1がつきますが消えます) 現在も問題なく結婚はできていますか?
これもアプデで直ってる気がする
返信ありがとうございます。 現在ver.113ですが、同じですか? アップデートがそれ以上出ておらず…
androidはいま114
あーーーじゃあそれですねーー! iPhoneのアップデート待ちます ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
最大144まで増えましたけど、古めの家だと結婚出来ないのでは?住める人数的に
返信ありがとうございます
家的には逆に3人住める家に独身ばかりになってしまい、問題ないはずです。
それ以降移住者はやってきて現在115人ですが、一向に結婚しないです
それどころかペアで移住してくる人は全て無かったことにされます
(ハートマークが出て一瞬1がつきますが消えます)
現在も問題なく結婚はできていますか?
これもアプデで直ってる気がする
返信ありがとうございます。
現在ver.113ですが、同じですか?
アップデートがそれ以上出ておらず…
androidはいま114
あーーーじゃあそれですねーー!
iPhoneのアップデート待ちます
ありがとうございます