称号の緑豊かが過ぎる町が進みません…。 全ての自然物の数とは何でしょうか?
緑の柵や街灯等です。
緑豊かのほうなので、木や花です 単純に数が足りないんだと思います よくある勘違いですが、例えば中級で「残り20」という表記は「(初級分+)20」です 下位称号分を合わせての累計なので、20個設置しただけでは獲得できません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
緑の柵や街灯等です。
緑豊かのほうなので、木や花です
単純に数が足りないんだと思います
よくある勘違いですが、例えば中級で「残り20」という表記は「(初級分+)20」です
下位称号分を合わせての累計なので、20個設置しただけでは獲得できません