たまねぎ 2020/04/22 初心者です。レベル15です。 攻略wikiを見ても分からなかったところを3つほど質問させていただきます!!
1.どの食べ物(キャベツなど)を、どの職種に与えるのが 正しいのでしょうか?戦闘要員以外無視ですか?
2.モンスターの卵が8個ほどあるのですが、モンス ターの育成も視野に入れなければならないのでしょ うか?また防衛と攻めどちらの方が好ましいのでし ょうか?
3.今主な戦闘要員?が衛兵Bの2人なのですが、ウィザードAというのはやはり、弱いのでしょうか?(盾重要らしいので)
長文失礼しました回答いただけたら嬉しいです
猫ジュース 2020/04/22 1まずはB級衛兵一人にしぼって食べ物与えればいいんじゃないかと 頭脳が上がる食べ物のみ生産職の魔法使いに与えればいいかと 2そのレベルの卵ですと強いモンスターは生まれませんので最初のうちは適当にやっていいと思いますよ 地下バトルしないのなら防衛用として街中に配置しておけばいいかと 3将来性で言えばA級ならほかのA級と組み合わせることによってS級の子供が生まれますので使いみちはあるのですがいかんせんウィザードの場合相性の良い職業で戦闘職が生まれにくいためそこまでいいかって言うと良くなかったりします 戦闘スキルも付けれないのありますしそもそも1世の場合頭脳を上げにくいためウィザードの主攻の魔法の威力が弱いというのもあります まぁ2世を見据えて相性いいA級が入ったらその時覚醒すればいいんじゃないでしょうか
はたなん 2020/04/22 1、戦闘職優先で問題なしです。 2、個人的には、525解放まで設置すらしませんでした。 3、このゲームは、自動MP回復スキルがあるほどにMP枯渇問題がトレンドとなっております。その中で、ウィザードが強いか弱いかというと大器晩成型といえます。大器晩成にしても、覚醒をしなければならないので序盤は鉱山で働いてもらうくらいしかないかな、と思います。 (^_^)/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
猫ジュース
2020/04/22
1まずはB級衛兵一人にしぼって食べ物与えればいいんじゃないかと
頭脳が上がる食べ物のみ生産職の魔法使いに与えればいいかと
2そのレベルの卵ですと強いモンスターは生まれませんので最初のうちは適当にやっていいと思いますよ
地下バトルしないのなら防衛用として街中に配置しておけばいいかと
3将来性で言えばA級ならほかのA級と組み合わせることによってS級の子供が生まれますので使いみちはあるのですがいかんせんウィザードの場合相性の良い職業で戦闘職が生まれにくいためそこまでいいかって言うと良くなかったりします
戦闘スキルも付けれないのありますしそもそも1世の場合頭脳を上げにくいためウィザードの主攻の魔法の威力が弱いというのもあります
まぁ2世を見据えて相性いいA級が入ったらその時覚醒すればいいんじゃないでしょうか
はたなん
2020/04/22
1、戦闘職優先で問題なしです。
2、個人的には、525解放まで設置すらしませんでした。
3、このゲームは、自動MP回復スキルがあるほどにMP枯渇問題がトレンドとなっております。その中で、ウィザードが強いか弱いかというと大器晩成型といえます。大器晩成にしても、覚醒をしなければならないので序盤は鉱山で働いてもらうくらいしかないかな、と思います。
(^_^)/