款冬華
管理人 dcc2461a56
2022/06/26 (日) 20:53:46
SQUALL 2020/02/08
突然ですが、引退!
ここで個人的な事をお知らせするのはもしかしたら違うのかもしれませんが、お世話になった全ての皆さんにお礼と感謝の気持ちを伝える場が他に無いので、この場をお借りしますねごめんなさい( ´ ∀ ` )
このゲームで僕のやりたかった事、少し前に全部やり尽くし、今はもう何もする事が無くなったので、ダラダラ続けずスパッとやめる事にしました。
こっそりフェードアウトするのも嫌なので報告する事にしましたが、急な事でごめんなさい。
今日までLobiで絡んだりこのゲームを一緒に遊んで下さった皆さん大変お世話になりました。
気づけばゲームを始めてからもう一年以上経ってましたが、僕が楽しいキンダムライフを日々送る事が出来ていたのも皆さんのおかげです。
僕と関わってくれた全ての皆さん、本当にありがとうございました!
通報 ...
凍結されています。
Chikichan24
2020/02/08
お疲れ様でした。
最後までスコールさんらしく熱い引退宣言ですね!
少し、、、どころか非常に寂しいですが、まだまだ私は頑張って行きます!
偉大な先人として常に明確な目標にしておりました。
いつ追いつけるのかまだ追いつけないのかと悔しい思いもありましたが
、感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました(´ω`)
きっとまた別ゲーでトップクラスを走られると思いますが、ここから応援しております!
繰り返しになりますが、本当に、本当にありがとうございましたm( _)m
ちゃ,
2020/02/08
SQUALLさん
お世話になりました(TT)
ラスボスデコ、伝説探索…大変大変お世話になりました。本当に伝説になるんですねぇ。たまにはLobiも見に来て下さい。食リポ頑張りますので(´ω`)
mameme
2020/02/08
お疲れ様でした!!!
ちょうど今日、初めてフィールドでSQUALLさんの姿を見て嬉しく思っていたのですが、最後の日に会えて良かったです。
ちゃさんも仰ってる通り、ほんとに伝説になっちゃうんだなと。
何回経験しても、こういうお別れは寂しいものですね。ああ…なんだかなぁ、寂しいなぁ。°(°`ω´ °)°。
どこかでまた偶然お会いできればいいなと思います。
ほんとに楽しかったです。ほんとに!ほんとに!!ありがとうございました〜!!!(^o^)
☆さとやん☆
2020/02/08
SQUALLさん、私の最初のフレンドはSQUALLさんでした。
どうやったらこんなに強くなれるものかなと考えてました。
初期の頃には私の初心者ならではのくだらない質問にも答えていただきありがとうございました♪
お体に気をつけてリア生活を送ってください。
本当に今までありがとうございましたm(_ _)m
ゴマ@
2020/02/08
怒られるかも〜なんて思いながら
コラ画像に多数採用させて頂きました。
暖かく見守っていただき、沢山ツッコミも入れて貰い
楽しくて楽しくて仕方がない日々でした。
コラ画像に、またこの先も登場させて頂きますので
お許しを頂ければ幸いです。
話題の中心にいた方だからこそ
皆さまがネタについて来れた点でも
存在が埋もれてしまう悲しみが隠せません。
お疲れ様でした。
そして、またいつでも雑談等にひょっこり降臨してくださいね(´Д`)
アワ((゚゚дд゚゚ ))ワしながらお迎えさせて頂きますw
楽しい時間をありがとうございました😊
大変お世話になりましたm(_ _)m
シュワシュワがいつまでも美味しく頂ける日々をお過ごしください∩^ω^∩
金角銀角
2020/02/08
お疲れ様でしたってまだ全然絡めてないんです!皆さんが羨ましい~(ToT)
最近やっとこ絡めてきたかとおもってきたのに……
どれだけ凄いのか実感できずに行くなんて( ノД`)…
愚痴ばかりでごめんなさい!
次に熱中出来るものが見付かったら報告待ってます!(´ω`)
雑談コーナーへ何時も遊びに来てくださいね!待ってますよ!
短い間でしたがお世話になりました(*´∀`)
ろうりえん
2020/02/08
楽しかったですー!バトルはsquallさんがモチベーションなところが多々ありました。
いろいろとお世話になりました!
らん26r
2020/02/08
SQUALLさん♪
フレンドになってくださりありがとうございましたm( _)m
ホントにお世話になりました。
またお会いできること楽しみにしてま〜す。
全天14師星
2020/02/08
勇退おめでとうございます(^_^)ゞ
その功績はキングダム史に刻まれつつ、貴殿の帰りをいつでも待っていることでしょう(´ー`)
おやすみ@ぱちょけえ@お疲れちゃん
2020/02/08
こっそり無言フレンド送ったら承認してもらい、大変お世話になってました(>_<)
悲しいですが、他のゲームへ行ってもお体に気をつけてくださいな(^^)
ルイ・コスタ1世
2020/02/08
色々お疲れ様でした⸜(ˊᵕˋ )⸝
突如キングダム界に現れ全力ダッシュで攻略する様を見て、うちは勝手に黒い彗星と呼んでいました(゚∀゚)
またどこかでお会いしましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ジーク・キングダム ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
如月75
2020/02/08
スコールラスボスは最後まで背中を追う存在になりました。色々手助けありがとうございました。
ロウ
2020/02/08
今さらですが、初めまして&フレンドありがとうございましたm(_ _)m
カンストキャラやイベントの討伐数等、トップクラスに触れられていい刺激となりましたー(^^)d
お疲れ様でした(^-^ゞ