Chiki_chan24 2020/01/06 ゆいぴこ氏へ(旧スラリン)
書き込みは削除しました。 ご覧になっていないかもしれませんのでIDを伏せたものを添付しておきます。
別グループで募集が出来ない、しない理由があるのならば遠慮なく仰って下さい。 ルール含めて出来る限り善処致します。
尚、返答がなかった場合次回以降の書き込みは削除します。
如月75 2020/01/06 運営管理お疲れ様です!なかなか言いたくないことを言わないといけないのは大変だなとおもいます。それも含めて管理人様の努力でここは成り立っていると感じます。本当にありがとうございます。
ゆいぴこ 2020/01/07 すみませんでした。 以前、こちらでフレンド募集している人を何人か見かけていたので、こちらでフレンド募集をしてもいいと思っていました。
以後、気を付けます。 ありがとうございました。
Chiki_chan24 2020/01/07 それはこちらの画像をご覧になっても主張されますか? また、こちらで募集をかけた方にはほぼ全て誘導をさせて頂いていておりますがいかがでしょうか。 私が申し上げているのはなぜ指摘や誘導を無視しているのかです。
ご存知ないかもしれませんが私はこちらのグループのサブリーダーです。 管理をさせて頂いていますのでご承知おき下さい。
如月75 2020/01/07 あまりにもあまりな回答を見たので正直書き込もうかまよいましたが書く事にします。 まず、適当な理由つけて謝ればいいレベルなんて既に通り越している事に気づきましょう。そもそもここまで管理人さんに言われること自体がすでに稀な部類なんです。 日本語が読めないとかでない限りは幾度となく誘導されていることは読めるはずです。 それを散々無視して書き込み上記の理由をしてそれでとおるとおもいますか?火に油だとおもいますが、、、
ゴマ@ 2020/01/07 Lobiのグループ分けに至った経緯 フレンド募集や週間討伐の応援のスレッドが沢山立ち上がる事で ●質問、お知らせ、雑談等のスレッドが下がる。 ●スレッドが下がり過ぎると下まで遡って閲覧する方が減る ●下がったスレッドを探す手間が増える その為、不便さを軽減する ●フレンド募集専用グループ ●雑談グループ を立ち上げ管理されています。
Wikiにはない質問や回答、各種お知らせ等は相談グループで閲覧や投稿する事ができ、大変探しやすくなりました。 これも、Lobiを利用するユーザーの皆様の協力ありきなのです。 一人を許せば他もとなり、元の木阿弥状態に戻ってしまう事でしょう。 せっかく皆様が意思を尊重して合わせてくださっているので、例外は1度のみとなるはずです。 (知らなかったは、4度目の貴方に通用するとは思えない事はお分かりでしょう)
貴方は、ご自身のことを重きに置いて発言されています(都合良く他の人も巻き込みそのせいに)し、今までの無視されて来た事から(単発発信で〆の報告や、返信への回答も無し) Lobiグループの管理がいかに大変で リアルの時間を無駄に裂く必要がある事の意味をわかっていません。
リアルで同じ様な対応を窓口や受け付けでされたら、 リアルに経過した時間の待ち時間分の時給分を請求できる世の中です。(あぁ怖い) 貴方が放置したのはネット上なので当てはまらないと思われますが、対応する管理者に誠意を示す事が必要になるでしょう。
面倒ならば、敷かれたルールやマナーを守るだけで済む。 相手が居て、対応する必要があるからこそ管理が必要なのです。 誰も見向きもしないグループなら、誹謗中傷お断り程度(Lobi規約内程度)。
ここの管理者様は、スレッドやレスポンスのチェック、お知らせや検証迄されます。 話題投下や自ら課した課題作りなんて素敵な遊び心も持ち合わせていますし、雑談グループ内では癒しの存在でもあり、盛り上げ上手なんですw
画面の前で、穏やかに過ごせるようなグループ作りに貴方も賛同してくださる事を願います。
また便乗ですみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
如月75
2020/01/06
運営管理お疲れ様です!なかなか言いたくないことを言わないといけないのは大変だなとおもいます。それも含めて管理人様の努力でここは成り立っていると感じます。本当にありがとうございます。
ゆいぴこ
2020/01/07
すみませんでした。
以前、こちらでフレンド募集している人を何人か見かけていたので、こちらでフレンド募集をしてもいいと思っていました。
以後、気を付けます。
ありがとうございました。
Chiki_chan24
2020/01/07
それはこちらの画像をご覧になっても主張されますか?
また、こちらで募集をかけた方にはほぼ全て誘導をさせて頂いていておりますがいかがでしょうか。
私が申し上げているのはなぜ指摘や誘導を無視しているのかです。
ご存知ないかもしれませんが私はこちらのグループのサブリーダーです。
管理をさせて頂いていますのでご承知おき下さい。
如月75
2020/01/07
あまりにもあまりな回答を見たので正直書き込もうかまよいましたが書く事にします。
まず、適当な理由つけて謝ればいいレベルなんて既に通り越している事に気づきましょう。そもそもここまで管理人さんに言われること自体がすでに稀な部類なんです。
日本語が読めないとかでない限りは幾度となく誘導されていることは読めるはずです。
それを散々無視して書き込み上記の理由をしてそれでとおるとおもいますか?火に油だとおもいますが、、、
ゴマ@
2020/01/07
Lobiのグループ分けに至った経緯
フレンド募集や週間討伐の応援のスレッドが沢山立ち上がる事で
●質問、お知らせ、雑談等のスレッドが下がる。
●スレッドが下がり過ぎると下まで遡って閲覧する方が減る
●下がったスレッドを探す手間が増える
その為、不便さを軽減する
●フレンド募集専用グループ
●雑談グループ
を立ち上げ管理されています。
Wikiにはない質問や回答、各種お知らせ等は相談グループで閲覧や投稿する事ができ、大変探しやすくなりました。
これも、Lobiを利用するユーザーの皆様の協力ありきなのです。
一人を許せば他もとなり、元の木阿弥状態に戻ってしまう事でしょう。
せっかく皆様が意思を尊重して合わせてくださっているので、例外は1度のみとなるはずです。
(知らなかったは、4度目の貴方に通用するとは思えない事はお分かりでしょう)
貴方は、ご自身のことを重きに置いて発言されています(都合良く他の人も巻き込みそのせいに)し、今までの無視されて来た事から(単発発信で〆の報告や、返信への回答も無し)
Lobiグループの管理がいかに大変で
リアルの時間を無駄に裂く必要がある事の意味をわかっていません。
リアルで同じ様な対応を窓口や受け付けでされたら、
リアルに経過した時間の待ち時間分の時給分を請求できる世の中です。(あぁ怖い)
貴方が放置したのはネット上なので当てはまらないと思われますが、対応する管理者に誠意を示す事が必要になるでしょう。
面倒ならば、敷かれたルールやマナーを守るだけで済む。
相手が居て、対応する必要があるからこそ管理が必要なのです。
誰も見向きもしないグループなら、誹謗中傷お断り程度(Lobi規約内程度)。
ここの管理者様は、スレッドやレスポンスのチェック、お知らせや検証迄されます。
話題投下や自ら課した課題作りなんて素敵な遊び心も持ち合わせていますし、雑談グループ内では癒しの存在でもあり、盛り上げ上手なんですw
画面の前で、穏やかに過ごせるようなグループ作りに貴方も賛同してくださる事を願います。
また便乗ですみません。