款冬華
管理人 dcc2461a56
2022/06/25 (土) 21:40:16
如月75 2019/12/21
雑談か、、で少し迷ったのですが攻略にも掛かるかなと思ったのでこちらで!
皆さん釘+縄+板といった街方面のレベルアップアイテムは足りているでしょうか?
WIKIなどには砂漠方面での狩が推奨されていますが割と足りなくなりませんか?
そこで最近私の中でちょっと便利じゃない?と思い出した家具屋の宣伝です!恐らく足りない分を補佐するために研究で工具台を皆さん作るとおもいます!結構時間かかる上に個数制限がありますよね。鉱石もそうです。
しかしこの家具屋さん、技開発の一環で皆さん知識装備を作るとおもいますが、これをちょろっと着せて工場のレベルを上げてあげると、、なんと工具台やら回復向上病院やら回復室におくお風呂やら鉱石を産む家具まで室内で使いたい家具が売りに出されるようになります。
銅貨が掛かることはたしかですが、、ひもやらアイテム関係は今の所まとめ買いができないため自動で入手できる家具が増えるのは結構便利です!まだ家具屋を使っていない方はこれを期に育ててみてはどうでしょう?
なお、、そこそこの知識装備があればDでも問題なかったです。
通報 ...
凍結されています。