はやかわちな 2019/12/17 少女の絵は同じくランク17→17 並木の家についてはランク11→17でした。 作成数が少なく、出なかっただけの可能性もあります Chiki_chan24さんと新しいアートが出るランクがだいたい同じですが、ステータスは天と地ほどの差があるので、頭脳等は何に関係してくるのか試す必要がありそうです。 Chiki_chan24さんの動画と私のところの住民の作成頻度を見た限りでは、作成頻度は変わっていないように見受けられます 参考までに私の住民のステ上げておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。