新・カイロパーク攻略 Wiki 掲示板

創作ハンバーガー堂 質問・疑問 / 9

119 コメント
views
0 フォロー
9
款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:28

資金繰りについて 今回はいつになく資金繰りに苦戦していまして、現在小、中、大を1店舗ずつで赤字から中々改善しません 4店舗目(大)を出した所から赤字になったので、小店舗を1店舗撤退しましたが、黒字になりません -- 2021-02-04 (木) 16:10:18

通報 ...
  • 10
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:34 >> 9

    昔の古くて安いレシピはどんどん販売を終了させて、新しく作ったものを設定しましょう。レシピを作って試食会で高得点を出すとお客が増えますよ。 -- 2021-02-05 (金) 00:17:09

  • 11
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:40 >> 9

    最初から持っている2つのレシピは価格が低いので外した方が良い。店内・店外設備も効果が高いと維持費も高いので黒字確保するまでは安いのを使ってみて -- 2021-02-05 (金) 09:58:45

    111
    キャット 2022/10/28 (金) 07:37:48 4a937@cfd1e >> 11

    売上はほぼ横ばいになりつつあるのの、維持費だけが少しずつ増加しており、店舗によっては赤字を出し続けてしまう所もあります

    なぜ、維持費だけ増加してしまうのでしょうか?
    詳しく見ていませんが、毎月増加しているように思えます

  • 12
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:47 >> 9

    ハンバーガーは新作効果が切れる頃に新作また出すパターンにすれば稼げる 大店舗は維持費も高いから中で稼いでから -- 2021-02-05 (金) 11:31:39

  • 13
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:53 >> 9

    無理に大を作らず中か小にして黒字安定お金たっぷりためてあと★5になってから大に建て替えのほうがいいかな -- 2021-02-05 (金) 11:45:18

  • 14
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:08:59 >> 9

    熱いのが無理だったり街によってメニューを変えた方が良いです。店舗は中ぐらいが稼げる -- 2021-02-05 (金) 13:53:45

  • 15
    款冬華 2021/05/27 (木) 03:09:07 >> 9

    サイドメニューを作れるようになったらポテトを定番化するとバーガーと一緒に売れるのでかなり収益が上がります -- 2021-02-07 (日) 10:39:34