ベビーベットが研究で出てこないのですが 必要ランク又は必要アイテムなどがわかる方はおられますか?
ベビーベットは研究で作るものではありません。 結婚システムを進めていけば自然とひつじさんからもらえます。
回答ありがとうございます 言葉足らずですいません、結婚をさせてベビーベットをひつじから一つ貰ったのですが、入手可能なベビーベットは1つだけということでしょうか? 保育所の空きを見る限り複数人同時に赤ちゃんを育てられそうに見えるのですが
お店の商品棚と同様にいくつでも設置できる設備ですのでご安心下さい。
なるほどそういうことなんですね! 確認不足でしたありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ベビーベットは研究で作るものではありません。
結婚システムを進めていけば自然とひつじさんからもらえます。
回答ありがとうございます
言葉足らずですいません、結婚をさせてベビーベットをひつじから一つ貰ったのですが、入手可能なベビーベットは1つだけということでしょうか?
保育所の空きを見る限り複数人同時に赤ちゃんを育てられそうに見えるのですが
お店の商品棚と同様にいくつでも設置できる設備ですのでご安心下さい。
なるほどそういうことなんですね!
確認不足でしたありがとうございます!