ガチャで天使の棒当たったんやけどこれAランクなのに弱くない?なにか使い道あるんかな?
このゲームは「特定のモンスターに対して特攻がある、装備していればスキルが発動する」といったありがちな特殊効果は一切ありません。 単純に数値が高い、低いがあるだけです。 天使の棒はAランクなのにC~Bランク程度の強さですが、Dランクのどがった棒及びスパイクは逆にC~Bランクの強さを持っています。 装備項を参考に、ランクの割に強そうな装備を探してみましょう。
なるほど。完全に序盤のつなぎにしにかならなさそうですね。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
このゲームは「特定のモンスターに対して特攻がある、装備していればスキルが発動する」といったありがちな特殊効果は一切ありません。
単純に数値が高い、低いがあるだけです。
天使の棒はAランクなのにC~Bランク程度の強さですが、Dランクのどがった棒及びスパイクは逆にC~Bランクの強さを持っています。
装備項を参考に、ランクの割に強そうな装備を探してみましょう。
なるほど。完全に序盤のつなぎにしにかならなさそうですね。ありがとうございます