発掘鉱石を設置していますか?設置後に貰えるはずです。
発掘鉱石を設置したのですが、ひつじの台詞は変わらずタウンホールを建てましょう。のままです… 知らないうちに受け取ったのかと技欄も確認しましたが、入っていませんでした。
そちらのセリフはタップ等で消せなかったですかね? かなり序盤なので記憶が微妙ですが、いくつか重なった中でもタップしていけばある程度無視できたような気がします。 とはいえ、設置後に発掘鉱石をタップして配置してみようとしたり、通常考えられる手順を踏めば貰えるとは思います。
このセリフだけは何度タップしても消せませんでした。他のセリフは過去に何度か押したら消せてました。 発掘鉱石をタップして担当者を決めようとしたり、発掘魔石も初めて配置したり、発掘鉱石を建て直して手順をやり直してみたりしましたが無理でした。技欄も何度も確認したのですが…
すみません…セリフが消せて、進めました。 セリフの右上の小さな×を押せていなかったのかもしれません。初歩的なミスで申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
解決できたようで何よりです。 また質問がございましたらいつでもどうぞ。 Discordですと即レスレベルで早く回答が付きますので、よろしければご活用下さいませー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
発掘鉱石を設置したのですが、ひつじの台詞は変わらずタウンホールを建てましょう。のままです…
知らないうちに受け取ったのかと技欄も確認しましたが、入っていませんでした。
そちらのセリフはタップ等で消せなかったですかね?
かなり序盤なので記憶が微妙ですが、いくつか重なった中でもタップしていけばある程度無視できたような気がします。
とはいえ、設置後に発掘鉱石をタップして配置してみようとしたり、通常考えられる手順を踏めば貰えるとは思います。
このセリフだけは何度タップしても消せませんでした。他のセリフは過去に何度か押したら消せてました。
発掘鉱石をタップして担当者を決めようとしたり、発掘魔石も初めて配置したり、発掘鉱石を建て直して手順をやり直してみたりしましたが無理でした。技欄も何度も確認したのですが…
すみません…セリフが消せて、進めました。
セリフの右上の小さな×を押せていなかったのかもしれません。初歩的なミスで申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
解決できたようで何よりです。
また質問がございましたらいつでもどうぞ。
Discordですと即レスレベルで早く回答が付きますので、よろしければご活用下さいませー。