神々の棒の研究が1回でなくなりました。
フレンド募集中
3件共にフレンド募集は専用ページでお願いします。
1.置き直し等で直るかも知れません。 2.並び順で一番上に来るキャラは一番後ろに来ます。 3.仕様です。
置き直しても治りません
置き直しで駄目だった場合は過去の同様事例は全て見落としです。 水族館の設置有無、収集家の間の解放、飛行船等々お試し下さい。 Discordに来ていただき、関係すると思われる箇所のスクショを全て貼っていただければほぼ確実に解決出来ます。
並び順はどの種類のときですか?
見落としであれば申し訳ないですが、水族館ありますか? 水族館の家主は運び屋や研究、鉱山等に配置していませんか? 他にも要因は考えられますのでこれで駄目だった場合はDiscordへお願いします。 こちらは常に見ているわけではありませんので返信が遅れます。 Discordであれば大抵数分〜数十分で返信があります。 並び順は未ソート時です。
水族館ありますね。 釣り堀と昆虫は所属が同じでないと駄目です。
ありがとうございます。 行くようになりました! 失敗したとでます。
あと並び順で一番上に来るキャラは一番後ろに来ます はどの並び順のときですか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
3件共にフレンド募集は専用ページでお願いします。
1.置き直し等で直るかも知れません。
2.並び順で一番上に来るキャラは一番後ろに来ます。
3.仕様です。
置き直しても治りません
置き直しで駄目だった場合は過去の同様事例は全て見落としです。
水族館の設置有無、収集家の間の解放、飛行船等々お試し下さい。
Discordに来ていただき、関係すると思われる箇所のスクショを全て貼っていただければほぼ確実に解決出来ます。
並び順はどの種類のときですか?
見落としであれば申し訳ないですが、水族館ありますか?
水族館の家主は運び屋や研究、鉱山等に配置していませんか?
他にも要因は考えられますのでこれで駄目だった場合はDiscordへお願いします。
こちらは常に見ているわけではありませんので返信が遅れます。
Discordであれば大抵数分〜数十分で返信があります。
並び順は未ソート時です。
水族館ありますね。
釣り堀と昆虫は所属が同じでないと駄目です。
ありがとうございます。
行くようになりました!
失敗したとでます。
あと並び順で一番上に来るキャラは一番後ろに来ます
はどの並び順のときですか