今度の降雪はどぉかなぁ?
夕方ぐらいから、ヤバぃ気配が濃厚化してきてて‥
今回は概ね大丈夫でした
13~14日の予報もアレだなぁ‥
13日は雪より雨っぽいけど、要注意ですね。スタッドレス履いてもいいとは思うけど、 寒くて作業したくないし、このまま車検突入(3月頭)かな。 バッテリーが5年目に入るので電撃ゲルマをぶち込んでみたところ、 エンジン停止時12.4V、エンジン始動時14.4Vあった。 バッテリーキーパーも働いてるおかげか、まだまだイケてる。
寒いときは無理しない!
万一の場合、車齢から言って 修理金額が残存価格を上回る の全損扱いになる(かな?) 雪が降ったら可能な限り乗らない が正しいと思われます
ブリ6も8月車検だから 早めにディーラに予約しておこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夕方ぐらいから、ヤバぃ気配が濃厚化してきてて‥
今回は概ね大丈夫でした
13~14日の予報もアレだなぁ‥
13日は雪より雨っぽいけど、要注意ですね。スタッドレス履いてもいいとは思うけど、
寒くて作業したくないし、このまま車検突入(3月頭)かな。
バッテリーが5年目に入るので電撃ゲルマをぶち込んでみたところ、
エンジン停止時12.4V、エンジン始動時14.4Vあった。
バッテリーキーパーも働いてるおかげか、まだまだイケてる。
寒いときは無理しない!
万一の場合、車齢から言って
修理金額が残存価格を上回る の全損扱いになる(かな?)
雪が降ったら可能な限り乗らない が正しいと思われます
ブリ6も8月車検だから
早めにディーラに予約しておこう