購入してから数年。フォースの覚醒のあとだから4,5年は経ってるかな。 やっとミレニアムファルコンを作成しました。 バンダイの1/144かな。すばらしいキットなんだけど、やっぱり雰囲気を出すためには塗装の妙が必要で、 久々の手塗りに時間が掛かりました。サビとか雨だれとかレーザー痕とか砂で汚れた感とか。 スミ入れだけでも数日掛かってます。 30余年前に米国製のキットを買うか悩んだこともあったけど、パーツの合いが悪そうで諦めた。 今回の出来にはとりあえず満足です。
おぉぉ!凄いっ!! この辺のキットは作ってみたいかな? と思っても手出しは出来ず です
やはり塗装すると雰囲気出るねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おぉぉ!凄いっ!!
この辺のキットは作ってみたいかな?
と思っても手出しは出来ず です
やはり塗装すると雰囲気出るねぇ