そう言えばこんなセールが来ていました。
昨日夜中と今日のお昼で合わせて500エネ⚡分くらいプレイしましたが、茶色小包はたった2つしか出ませんでしたぁぁぁ〜〜〜😂
またしても小包を買わせようとしているのか···😅
FBを見ていたら、もう新規断片が20枚くらい出ている人がいた···!! 1人はエネ600~700分のプレイで小包課金はしていないんだそう。(ダイヤでも買っていないそう。) もう2人は質問中。。返事が来ると良いけど···
でも多くは私と同じくエネ500分くらいプレイしたけど茶色小包1~2個しか出なかった! ···という人が多かったです。 小包ドロップ確率の差がすごい・・・😳😭😒
エネ800位で、茶色小包3個、青色小包(3スター)1個でした。 体感的には出が少ない感じはしますね。 でも青小包はテンション上がります!
ほぼクリア済みのシーンばかりプレイしてますが、わりと出が良いような⁈ 昨夜と今日合わせてエネ750位で茶色7個、2スター1個、3スタ−1個、報酬の4スタ−1個 新規断片17枚です。
みなさんうらやましいぃ〜〜😭
FBでお1人からお返事来ました。 赤箱開けまくって、スターブースターも使って、3000エネくらい使ったそうです。 その人の場合は大体100〜150エネで小包1個···くらいの割合かな。
やっぱり小包ドロップ格差がすごいなぁ···😭😅
私は昨晩は1個、今晩は4個茶色ちゃんが出ました🌱 大雑把な性格なのできちんと数えてはいませんが両日ともだいたい40回ちょっとくらい。 私の印象では出ない日は全然出なくて出る日はわーい\(^o^)/て感じで、私にとっては今日はやった回数にしてはわーい\(^o^)/な日でしたw 個人のなかでもバラツキはあるけれど出ない日はリーグ関係がシビアでなければ私は止めちゃうのでそんなにストレスはたまらないかもです😊
と書いた後にエネが152残っていたので使い果たしてきましたがこのセットでは出ず〜 一気に出ない日になった気持ちですが😅そんな日もありますね🐢
何度も現れ失礼します💦 今朝は、夜中にたまった150+箱開けなどでもらった200程度で茶2個と緑1個が出ました🐣 これが格差のどちら側なのか分かりませんが😅過去もこんな出たり出なかったりの調子で2回とも10日前には揃ったので、ゲームに費やした時間がわりと反映されるかなーという感じがしています。 若干の課金💸のおかげもありかもですが😆
ハッチさん
たくさんのご報告をありがとうございます!! どんどん書き込んでください!!😉👍✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私は再び夜中とお昼で合わせて500エネ⚡分プレイしましたが、またしても茶色小包2つしか出ませんでしたー!!!😭 なんでや···500エネじゃ足りないのか···😱 緑小包とか水色小包のドロップとか信じられないよ~😩 うらやますぃぃぃ~~~😵
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
FBを見ていたら、もう新規断片が20枚くらい出ている人がいた···!!
1人はエネ600~700分のプレイで小包課金はしていないんだそう。(ダイヤでも買っていないそう。)
もう2人は質問中。。返事が来ると良いけど···
でも多くは私と同じくエネ500分くらいプレイしたけど茶色小包1~2個しか出なかった!
···という人が多かったです。
小包ドロップ確率の差がすごい・・・😳😭😒
エネ800位で、茶色小包3個、青色小包(3スター)1個でした。
体感的には出が少ない感じはしますね。
でも青小包はテンション上がります!
ほぼクリア済みのシーンばかりプレイしてますが、わりと出が良いような⁈
昨夜と今日合わせてエネ750位で茶色7個、2スター1個、3スタ−1個、報酬の4スタ−1個
新規断片17枚です。
みなさんうらやましいぃ〜〜😭
FBでお1人からお返事来ました。
赤箱開けまくって、スターブースターも使って、3000エネくらい使ったそうです。
その人の場合は大体100〜150エネで小包1個···くらいの割合かな。
やっぱり小包ドロップ格差がすごいなぁ···😭😅
私は昨晩は1個、今晩は4個茶色ちゃんが出ました🌱
大雑把な性格なのできちんと数えてはいませんが両日ともだいたい40回ちょっとくらい。
私の印象では出ない日は全然出なくて出る日はわーい\(^o^)/て感じで、私にとっては今日はやった回数にしてはわーい\(^o^)/な日でしたw
個人のなかでもバラツキはあるけれど出ない日はリーグ関係がシビアでなければ私は止めちゃうのでそんなにストレスはたまらないかもです😊
と書いた後にエネが152残っていたので使い果たしてきましたがこのセットでは出ず〜
一気に出ない日になった気持ちですが😅そんな日もありますね🐢
何度も現れ失礼します💦
今朝は、夜中にたまった150+箱開けなどでもらった200程度で茶2個と緑1個が出ました🐣
これが格差のどちら側なのか分かりませんが😅過去もこんな出たり出なかったりの調子で2回とも10日前には揃ったので、ゲームに費やした時間がわりと反映されるかなーという感じがしています。
若干の課金💸のおかげもありかもですが😆
ハッチさん
たくさんのご報告をありがとうございます!!
どんどん書き込んでください!!😉👍✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私は再び夜中とお昼で合わせて500エネ⚡分プレイしましたが、またしても茶色小包2つしか出ませんでしたー!!!😭
なんでや···500エネじゃ足りないのか···😱
緑小包とか水色小包のドロップとか信じられないよ~😩
うらやますぃぃぃ~~~😵