名無しのジューンさん
2021/11/29 (月) 23:56:59
5f242@fec12
Facebookのファングループで、初めての回顧録手に入れられなかった人向けの情報を、記述を見つけました。
通報 ...
凍結されています。
スクショ貼り付けようとしたんですが…
スクショ反映されてるか、失敗したかわからないので、Facebook上の文面をコピペします。
プレイヤーさんが、
「初めて回想録を手に入れなかったすべての人へ、 これはWoogaからの反応です ....」と回顧録関連のコメを2度載せたところ、
運営June's Journeyのマークのコメが…
「Hello! When you win the island beautifications from this Album, you will also win the beautifications from Album 1 They will be delivered to your game at the end of the Album due to technical limitations.」
と投稿しました。
今回のアルバムから島美化を獲得すると、アルバム1の美化も獲得、技術制限によりアルバム終了時にゲームに配信される…的な自動翻訳になりました…
ふぅ、グーグルレンズでコピペしようとしたらエラー…
これは何かをゲットしたりクリアすると前回の回顧録もクリアできる···みたいな事なんですかね···?
いまFBのJJファングループを片っ端から参加(英語のみ)してみているのですが、ロシア語やスペイン語、ポルトガル語?もあって大変ですね。。海外ファン本当に多いですねぇ😲
この情報を書き込みました主です。どんな形での配信なのか、気になります。ネタバレG(万単位の参加者)、「モデレーター」表記の方、woogaの中のAprilさんあたりをマークしてるので、追加情報があったら、足してきますね…Facebook上のファングループ、多いので、コメが流れまくって…しょっちゅう見てないから大変です…
情報ありがとうございます!!
助かります!!😭
翻訳だとイルカgetのチャンス有りって事ですね
もしこれが本当ならウーガさん良心的
12/1Facebook情報です。
あ、しまった。外国の方の名前消すの忘れてた…
あぁ〜この方!私もFBで確認できました。
何かチャンスがありそうですね!
確かに回顧録ある人とない人と不公平でしたよね😢
これでみんなゲットできると良いですねぇ😄
情報ありありがとうございました···!!😭