アオイ
2022/01/15 (土) 01:39:31
d39dc@e5fd7
値段はやる夫さんとはちょっと違いますけど、タルボット夫人買っちゃいました(´ㅂ;)
皆さんの回顧録の状況はいかがですか?
全然ピースが埋まらなくて、ただいま小包星5星4一つずつ残しのフラミンゴまで17枚。
野生が全く出てくれません(´;ω;
)
通報 ...
凍結されています。
あれ?なんか文字に変なラインがついてる😓
アオイさん
おそらく、「`」と「´」が文字装飾に反応してしまったんだと思います。
私はフラミンゴまで残り28枚(先週)以降、小包をまだ開けていないんですよね···😅
(また全然断片が埋まらなかったどうしよう···!怖い···!!😭)
土日あたりに開けま~す😤
私もヒント買ってみました!
残り28枚で昨日何となく溜めていた32個の小包をちょっとだけのつもりで開けたら野良小包から4枚も出て勢いで全開けした結果、14枚の新規断片を入手しました。
これは!!と思って日付が変わり今日の小包セールを4個全部ダイヤで買ったらそれぞれ1枚ずつ新規が入っていたので一気に残りヒントも含めると8枚になりましたよ😳
狙った様に☆1〜☆3の断片は全部埋まりました!
皆さんにも新規たくさん出ます様に✨
すずめさん
本当ですか!?😳 こ···これは買いたくなってしまう···!😖
小包付きダイヤは買った事があるのですが、ダイヤで買う小包は全部デジャヴだった···の投稿を以前見かけたのでそのイメージだったのですが、それなら買いたくなってしまう···😱
デジャヴもたくさん集めたいのですがなかなか集まらないので、もうちょっと考えてみます···!!😤
>> 163
すずめさま
うわ〜〜、これは羨ましいですね✨
私もちょっと考えて…みます!!😤
すずめさんマジですか!?
う、羨ましい~😂
>> 163
私もダイヤ欲しさに今回初購入。
まだ開封しておりませんが楽しみが増えました。
そうなんですよ!
追い上げに自分でもビックリ😳
今回私は今日の分と158でやる夫さんが上げて下さっている☆5の小包両方と☆3小包を1個だけダイヤで買ったのですがこれら全部1個は新規断片出てます。
たまたまなのか何なのか、、、
でも確かにダイヤで買う小包はデジャヴばっかりと言うのを前回から見ていたので買う時はダメ元でした!
残りが☆4と5なのでここから停滞しそうです😅
まだ日数ありますしこれからイベントで小包ラッシュくるかもしれないので、こんな人も居るよって言う事で☺
私は···今回は見送り、もうちょっと粘ることにしましたよ···ぐぬぬ。。😑
確か、もう一回くらいヒントを売りに来るはず···と思い、500円~1000円台になったら買おうかな···と考えています。😅
集めた小包は日曜日に開けます!!😤
すずめさん、貴重な情報をありがとうございました!!🙇♂️
やる夫さん
きっとイベントでも1.2個はヒント出ると思いますよ😃
小包開封、幸運祈っております✨