「遊戯券」とか「チケット」ですかね。
『下にある排水溝の蓋』は、私は指先ではなく指のはらの部分で強打しました。
強めに何度かタップすると反応すると思いますが、
WoogaさんオフィシャルFBで「ボードでいくつかのアイテムはタップしても反応しない」との事象の報告があるそうなので、頻発するならサポートに問い合わせた方が良いかもしれません。
通報 ...
凍結されています。
たぶんですが、アイテム名の枠を触ってしまうとそちらが優先されてアイテムが反応しないのでは?
私は指の腹ではなく枠を触らないように指の横や先でそっと押す感じです😅
慌てて押すと失敗する時もありますが、枠に触れないよう意識してタップすれば、ほぼ取れます✌
サブは古い端末ですが、こちらも問題なく取れるので、拡大で時間が足りない方はぜひ試してみて下さい💡
最近バタバタしていて今さらの投稿で申し訳ないです💦
>> 144Rikaさん
ふむふむ···!!📝
私はいつもオブジェクトを指のはらで覆うような感じでタップしていました。😳
枠に触れないよう、やってみますね!!😤
ありがとうございます!!🙇♂️
ボードはこれからも開催されると思うので、今回試せなかった方も次回ぜひ試してみて下さい😆
指の腹でも何度かタップすれば取れる可能性がありますが、ボードは時間との勝負ですもんね💦
ちなみに旦那は指が太いのか高確率で取れません(笑)
>> 146Rikaさん
指が太い人の方がオブジェクトに触れやすくてちゃんとカウントされそうな気がしますがそうでもないんですね···😲
私はいつもケンシロウや承太郎の気分で
アタタタタタタターーー!!!とか
オラオラオラオラオラオラオラオラーーー!!!
···とやっていたので雑だったかもしれません。😅😋
···よし!枠を気を付けよう···!!!💪😤💨
指の残像が見えそう😆
私もボードの時はなんとなくこの辺…でパッとタップしますが、下のアイテムの時だけは針の穴に糸を通すみたいな気持ちで慎重に押してます(笑)
Rikaさま
枠までは気にしておりませんでした!
でもなあ、爪が長いんですよねえ😅
指の横、指の横、って呪文を唱えながら試してみます💪😆
デイビッド様
私も爪長いです(笑)
なので指の横でタップするか、正面からいく時は触れるか触れないかぐらいのソフトタッチで接地面を広くしないよう気をつけてます😅
クラブに所属されている方なら分かると思うのですが、大会時のスコア確認するの大変じゃないですか?
緑の参加人数表示のボタンを押す時のあの感じです😱
>> 151
Rikaさま
緑のボタンw とても的確な表現www
アプリストアに飛ばないように、広告の小さい×を押す感じw
なるほど〜、ほんとにそ〜っとですね。
ありがとうございます、試してみます😆