今回の私のボードは、
177
あろうことか勢いあまって最後のオブジェクト「唐辛子」をタップしてしまい、スクショを撮る間もなくクリアしてしまった···😓
316
738
「メトロノーム」は机か棚の上にあるもんだと思っていたら、床に直置きしてあって気付かず、ヘマしてしまい遊戯券を再び集める羽目になってしまいました。😅
思い込みはダメ!ゼッタイ!!😂💦
110
761
でした〜👒
私の今回のシーンはよく出題されるシーンだったと思います。
FBでもよく見かけました。😲
通報 ...
凍結されています。
やる夫さま皆さんありがとうございました。トースト?は遊戯券でしたか。知らないでチャレンジしてました。回顧録の小包?買ったと思って少々ダイヤ使ってなんとかクリアできました。やる夫さんの書き込み読む前でしたから、腹タップチャレンジせずでした。タップしても反応遅いのは、3度目くらいです。はじめてトラブルの時に問い合わせしましたけれどもこちらのスマホの不具合というような回答でした。電源切って等のアドバイスもいただきました。皆様にトラブルなくたくさんの方達がクリアできますように(^^)ありがとうございました。
あぁ~そうでしたか。。😓
確かに端末が新しい機種でない場合はWoogaさんにスマホの不具合だと言われてしまう可能性もありますね···😥
遊戯券は確かにトーストパン🍞に見えますね。😁