はやく人間に
efa5e54f19
2022/01/27 (木) 16:20:02
f91ff@3c0cb
画像ありがとうございます。793をscene5でしています。前にもしているし661100とっていたから良かったε-(´∀`;)ホッと思っていました。でも下物オブジェクトをタップしても反応が遅くて時間切れになってしまいました。前に起きた時は電源を切ったり、WiFiを繋ぎなおしたりしましたらなんとかクリアできました。scene5なのでほんの少しのロスでリタイアになります。どなたか良い解決方法をご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。わかっているのに出来ない(´;ω;`)のは残念です。よろしくお願いします。
通報 ...
凍結されています。
はやく人間にさま
アイテムの文字に被るような感じの場所でしょうか?
私も反応しない事がよくあります
ちょっとだけ拡大してからタップ、まだお題が続くのなら素早く元のサイズへ戻す…としています。
FBではスタイラス使うと良いよとか書いてありましたが、私は指の方が早いので
他に良いアイデアお持ちの方がいらっしゃると良いのですが。
幸運をお祈りいたしております
はやく人間にさん。
私も通りすがりのデイビッド・ウエストさんと同じ方法です。
シーンの練習している時にこれカブリそうだな…。とオブジェクト名を記憶力しておき、本番でその名前が出たら、3番目に素早くズームして、戻すようにしております。
クリア出来ますように
私も拡大です
下のアイテム名だったり、上のゲージだったりで隠れるところ多すぎですよね