名無しのジューンさん
2022/01/23 (日) 22:25:39
f91ff@3c0cb
Rikaさん何度もありがとうございます。複垢さんもそういう事ならば良かったです。このリーグが終わったら移籍したい気に傾いてます。こちらで連絡したらよろしいでしょうか?募集の方の書き込みの方がよろしいでしょうか?皆さんありがとうございました。移籍するにしてもしないにしても今のリーグ戦終わった時には必ず連絡差し上げます。よろしくお願いします。。ありがとうございました。
通報 ...
凍結されています。
おぉお!話が進んでいらっしゃいましたね。
Rikaさんのアドバイスにつきますね。
私もご自身の身を削って?まで大会に全力プレイな部分が気になりました。
むしろ大会に全力で挑むことをとても楽しんでいてやりがいを感じていらっしゃるのなら良いのですが、
自分の普段のプレイを楽しみたい(自分の普段のプレイにダイヤや赤箱を使いたい)···等々、少しでもモヤモヤがありましたらよく考えてみた方が良いかもしれませんね。
既にご覧になられていると思いますが、『クラブ関連相談雑談伝言トピック』の方でも様々な方が悩みながらメンバー募集していらっしゃいますので、お時間ある際に是非ご一読くださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Rikaさん
頼もしいアドバイスをありがとうございます!!
私からも御礼申し上げます···!!🙇♂️
とんでもないです💦
自分の経験と似ていたので、ついつい勢いでコメントしてしまいました😅
クラブはチームプレイなので、当然ある程度の頑張りは必要です。
ただ、私は庭作りも楽しみたいしイベントもクリアしたい派なので、メンバーの方にもバランス良く楽しんで頂きたいと思ってます😌
やる夫様の言う通り全力のスタイルがお好きな方もいらっしゃいますのでこのクラブが悪いという訳ではありませんが、モヤモヤしながらプレイするならもうゲームとして楽しめてないですよね😢
やる夫様、コメントありがとうございました。
トピックの内容と変わってきてしまい、大変失礼しました🙇♂️
>> 80
さきほどメンバーさんからお仕事の都合でしばらくゲームをするのが難しいのでリーグ戦終了後に一度抜けたいと申し出がありました😱
なので、クラブ関連相談雑談伝言トピックで2名募集かけますので、そちらにコメント頂けたらと思います💫
ID控えておきますね📝
こちらこそ宜しくお願いします😄
Rikaさん
話が発展したり脱線したりはままあることですよね。
話の流れもありますし、お気になさらず···!👍