June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

クラブ相談・雑談・伝言・大会・リーグの話題トピック・その1 / 78

509 コメント
views
4 フォロー
78
名無しのジューンさん 2022/01/23 (日) 18:41:37 f91ff@3c0cb

チーム紹介読んでスクリーンショットとりました。今みたら家のチームグローバルランキング200位以内でした。でもリーグ昇格は難しいので、それも移籍を考えたひとつです。よろしくお願いします。ありがとうございました。┏○ペコ

通報 ...
  • 79

悩みますよね💦
    自分もそうだったので分かります😞

外すのは私のサブですが、家の事情でこのまま続けるのは難しいと判断した為、このお話がなくても1枠空けて募集する予定でした😅

今のクラブで頑張ると決めたのならそれでも構いませんし、ご自身が楽しめる道を選んで下さい💫

大会についてですが、私もME出来ませんし間違い探しが苦手なメンバーも多数います。もちろんリーグ戦が苦手なメンバーもいます。
    でも何もかも出来て、みんなが同じようにスコアやポイントを稼ぐというのは難しいと思いませんか?
    うちは条件さえ達成すれば、あとはそれぞれ得意なもので頑張ればOKです👌

グローバルランキング200位以内なのに厳しい状況なんですね😮💥
    うちも昨夜まではギリギリ入ってましたが、シャーロック確定後に大会のんびりモードに戻りましたのでこのまま落ちていくと思います(笑)

長文になりましたが、リーグ戦終了後に低木を贈ったらサブを外し募集かけますので、それまでに決心がつきましたらこちらへご連絡頂ければと思います😀