名無しのジューンさん
2022/01/23 (日) 13:05:03
f91ff@3c0cb
Rikaさんありがとうございました。ぶら下がってるらしき方も数名おられましたが、さすがに前回負けたし、今週昇格する可能性があるからなんとかポイント稼ぎしてくださってます。ただご指摘通り決まりがなくて常に全力は矛盾かと思ってます。だから前回も引き際をお伝えしましたが、突き進み負けて私はたくさん蓄えなくして疲弊しました。リアルに事情があるから大会時にスコアとれなく事もあり、大会ノルマなく休んでも報告後でも何も厳しい事おっしゃらない優しいリーダーさんなのでそれもあって今のチームにいます。今までみたいに自己犠牲?までしてプレイする気はないから今のチームにいていいのか悩んでます。皆さんありがとうございました。今回のリーグ戦終わったらチーム出る事も考えて見ます。本当にありがとうございました。
通報 ...
凍結されています。
昇格の可能性があるなら頑張る…それだけでも少しは救われるでしょうか💦
ただ、厳しいことを言わないのは優しさとイコールではないですよ😟
私もなんらかの事情で大会、ミーティングへの参加が難しい場合はコメントさえ頂ければ何も言いません。コメントがない場合でもトラブルや体調不良の可能性もある為、翌日まで待ってこちらからコメントしてみます。その間に樹木を贈っていたり、リーグポイントやレベルが上がっている場合はログインはしてるけどコメントはしない=クラブの条件を守っていないという判断をしています。
ここをキチンとしないと頑張るメンバーから抜けていくのは当たり前のことですし、ルールを作らないのであればリラックスにしたらいいと私は思います。
頑張るメンバーを大事にできるクラブであって欲しいですね✨
返信は不要です。長文、お節介でスミマセン😅
私も似たような感じでお世話になっていたクラブを飛び出し、今のクラブを立ち上げたので…