June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

クラブ相談・雑談・伝言・大会・リーグの話題トピック・その1 / 70

509 コメント
views
4 フォロー
70
カンリ13世 2022/01/22 (土) 23:38:09 >> 69

まだ間に合うかな···??

ご自身がたくさんポイントを稼がれているようですので、もしかして頼りにされ過ぎているのかな?···と思いました。
モヤモヤが今もずっと続いているようなら、
大会前か大会後にもう余力が無い事とダイヤも足りない(かもしれない?)旨を正直にお話された方が良いかもしれません。
まわりよりも2倍以上のポイントを稼がれているのなら今までの功績も含めて労いのお言葉とかあって良いと思いますよ。
それでまわりのフォローの言葉も無いようなら私だったら「このクラブは···うぅ~ん···😑」と思ってしまうかもしれません。
ゲームは楽しくプレイしないと!ですよね。
モヤモヤが続いてそれがストレスに感じるようになってしまったら、少しお休みしても良いと思います。
お休みが出来ないクラブだったら、いよいよ移籍を視野に入れる頃だと思います。😥

通報 ...