抹茶パフェ
c1f234f6e9
2022/02/23 (水) 09:44:03
59b47@2e087
いろいろありがとうございます。フェイスブックねぇ。ため息。アカウントは随分以前に作ったのですが、接続しないままもう5年。こちらみたいにお稽古できるところがあるといいのに。フェイスブックに挑戦と、タブレットはiPad mini購入に挑戦します。ありがとうございました。
通報 ...
凍結されています。
私はiPhoneとiPadどちらもminiで同じアカウントで使用しています😊
🍎IDをジューンに登録しているのとアップル製品同士のデータの移行💫(そばに置くとアプリなどを移せるやつです)でこれまでトラブルはなかったです。
ちなみに手はちょーー小さくて見せると笑われるくらい😢です。
iPhone miniだと識別的に初見は本当厳しい😅
でも場所をまあまあ覚えている時には早いです。
軽いですしね。
iPad miniはケースのせいかちょっと私の手には余りますが、通常のシーンはストレスなくできますし、STDも見比べやすいです。
一応MEです。
ちなみに両手持ち両親指まては左手持ち右指1、2本使用です。
この間のボードは全て未達シーンだったのでiPadでやりました。(また始まりますね💦)
抹茶さん
昔作ったFacebookのアカウントでなくても、探偵ジューン用に新規でアカウント登録して、連携すれば大丈夫ですよ(^^)
必要なのは、Facebookに登録するメールアドレスです。忘れないようにパスワードをどこかにメモっておいてくださいね。