ぴのこ
2022/01/28 (金) 22:47:06
e4ffd@48dd9
ジャックの配達で、素材の消費と配達時間がどちらも同じ条件だった場合、🌸60と赤箱だったら、皆さんはどちらを選びますか?😊
通報 ...
凍結されています。
その時によるけど…
その花60でレベルアップ出来る時は花、それ以外なら赤箱ですかね
花も保管出来るといいんですけどね~
私は赤箱ですかね~
以前は早くレベルアップしたかったのでフラワー🌸を選んでいましたが、
今はフラワーに余裕が出来たので(レベルアップし過ぎないようにリボンを掛けたままの状態です🎀)
コインや赤箱を選んでいます。😋
7cde6@f3ca6様、やる夫様、ご回答ありがとうございます😊参考になりました。
今日、🌸が早急に必要という状況でもなかったので、ジャックの配達で、🌸or箱で、結局赤箱を選んだんですが、先週、助手募集で「手掛かりを見つける、レベル上げ、チャプター上げ」が大量に出て、ストックしていた🌸が一気に無くなったので、どちらが良かったのかなと思い、皆さんにお聞きしたいなと思いました。
長々と失礼いたしました(^^)感謝いたします。
フラワー🌸のストックが無くなってしまったのなら🌸の方が···と一瞬思いましたが、保管できないので意味なかったですね。😅
赤箱は何個あっても良いものですし、良い選択だと思いますよ!👍
やる夫様
ありがとうございます。フラワー不足の時はフラワーが欲しいですが、赤箱は色々なアイテムが出てくるので、赤箱かな…と思い選んだんですが、自信がなくて(^^;;
でも、先輩方のご意見を伺って安心しました(^^)ありがとうございます(^^)