June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

みんなに質問トピック・その1 / 232

501 コメント
views
4 フォロー
232

ほぼ毎日やり取りしていたのにショックです(>_<)他にもそのような方がいるかと思い質問してみました。FB友達が2人いるのですが、1人だけ消えてしまったので何かの不具合かもしれません(T^T)いつか戻ってきてくれると良いのですが…

通報 ...
  • 233
    カンリ13世 2021/12/30 (木) 23:52:05 >> 232

不具合ですかねぇ···ウーガさんにお問い合わせ等してみましたか?

私はほぼ毎日樹木やりとりをしている船友さんとは離れていませんが、以前樹木やりとりを頻繁にしていても、お相手があまりログインしなくなったようで、樹木やりとりが無くなったり、少なくなったりした人とは離れました。

上の方でも船友さんの話題になっていますが、以前、ほとんどログインしていないような人たちが一気に船からいなくなり、その後別の船と合流(?)したのですが、またもあまりログインしていないような人たちがちらほら消えました。

個人的にはもうちょっと樹木やりとりしたいんですけどねぇ···送っても戻って来ないことが多々あったので、今では自分から送ることがあまりなくなってしまいましたよ😢
    今も樹木やりとりをしているお相手は、私が青花を送ってもいつも緑で返って来るので(樹木ローテはないみたいですが💧)緑でのみにしました···😰かなしい&さみしい···😓
    でもまぁ、やりとり出来ている分、贅沢は言えないですね!😅今のつながりを大切にしないと!😣