ぴのこ
2021/12/27 (月) 16:20:26
eec06@48dd9
船友について質問です。今レベル100越えた辺りなんですが、稼働している船友さんがほぼいません。
船友の皆さん、レベル8とか15とか、低レベルの方がほとんどで、レベルも全然上がっていませんし、インしている様子もありません。
船友さんは、総入れ替えがあると、以前掲示板で読んだことがありますが、レベル幾つくらいになると船友さんが総入れ替えになるのでしょうか?
通報 ...
凍結されています。
私はいまLv600台ですが、入替えは過去1回だけです
うちも半分稼働してないので、そろそろ入替えて欲しい…😢
レベル600で、入れ替えは過去一回だけなんですか…少ないんですね(^^;;
大変参考になりました!ありがとうございます(^^)
ぼんやりした記憶ですが始めた頃(去年8月)は殆ど同じレベルの人達だったけれど稼働してない人が大半で自分のレベルが100〜200の頃(稼働してない人達は20とかのまま)大幅に入れ替わってその頃の自分のレベルと同じ人たちと一緒になりました。そのあとは大幅な入れ替えはなかったです(もしかして気付かないレベルであったのかな?)そして2ヶ月前くらい(私のレベル700手前)また大幅な入れ替えがあり、自分と同レベル、そしてかなり上のレベルの方も多くなりました!(1000超えの方も)稼働している船友さんと一緒になると嬉しいですよね〜ぴのこさんも必ず近いうちにあるんじゃないかなー
吹き流しさん
ありがとうございます!自分のレベルが上がっていけば、同じくらいのレベルの方と船友さんになれるかもしれないのですね(^^)やはり自分のレベルが関係していそうですね。大変希望がもてました!ありがとうございました😊
ごめんなさい、私の書き方がおかしかったかも!自分自身のレベルは他の方が言うように関係ないと思います。時期が来たら稼働しているその時の自分と同レベルくらいの人達と船友になったなぁと思います。そして他の方が言うように人数も増えたり、ずっとやり取りしている方は残ったりしています😊
吹き流しさん
ご丁寧にありがとうございます😊レベルは関係なく、時期が来たら、稼働してる同じくらいのレベルの方達と船友さんになれるかもなのですね。
今日船友さんを見ると、レベル4の方が一番多かったです。大変参考になりました。ありがとうございます😊