ラムレーズン
2021/12/12 (日) 11:13:53
33580@66c1f
やる夫さんの掲示板でゲームの情報を得られてとても役立っています👏👍ありがとうございます
大会のタイムラッシュや間違い探しでの自分のスコアを知りたいのですが、参加クラブメンバーの合算のスコアしか表示ないですよね。どこかに自分のスコアって表示されてるんでしょうか?
分からなくて💦どなたか分かる方いらっしゃったら教えていただけますか?
通報 ...
凍結されています。
>> 136さんが仰ってるように、クラブのスコアの下にある、緑の参加人数が書いてある部分をタップするとそれぞれのスコアが見られますよ
結構押す範囲が小さいのでしょっちゅうメンバー表に飛びがちな私…
>> 141ラムレーズンさん(いいお名前!)
狙いすましてタップしてください♪
って私ほど不器用な人も少ないですが😅
名無しのジューンさん、ありがとうございます☺自分のスコアが表示されるんですね!嬉しいです!前にレス読んでましたがタップするとスコアが表示される事を理解出来てなくてスレ立ててしまいました🙇♂️次回押して自分のスコア確認してみますね!
百合の紋章さん、ありがとうございます!タップすると表示される事知れて嬉しいです☺
名前もお褒めいただき嬉しいです😊
ラムレーズンさん
どうぞよろしくお願い致します~!!🙇♂️