あくびさんへ(無駄に長い経験談です)
2021/12/12 (日) 02:11:00
e7dd2@07726
私はまず自動入部しました。少しクラブのシステムがなんとなくわかりました。その後、自分のプレイスタイルに合うクラブになかなか巡り合えなくて、自動入部も含めると現在5つめのクラブです。まだレベル100少しなので多いと思います。自分のプレイスタイルに合うクラブでないと、自分はもちろんのこと、クラブの皆さまにとっても良くないという考えかたで、合うクラブを求めてどんどん移籍しました。かつて少しでも在籍したクラブでメンバーの定着率が高いクラブは1つも存在していないので、気になさらずどんどん移籍してみても良いかもしれないです。多くのかたが居心地が良いと感じるクラブは定着率も高く、そういうクラブは意外に多いようです。(余談ですが、ちゃんと事前にクラブ案内も読んで問題ないと思い入部したのですが、加入してみたらリーグポイントが1人8000とか9000が平均なクラブに加入したときは、2、3日で抜けました。ビックリしました。)長文駄文失礼しました。
通報 ...
凍結されています。
経験談ありがとうございます
参考になります
あれから検索かけてみまして
加入しちゃったんです
「出入り自由クラブで無言🆗みたい」
とにかく大会・リーグ体験してみようと
思います😅 アハハ大丈夫だろうか😂
大丈夫ですよ♪完結してるお話なのにお返事ありがとうございます。(私もそろそろ名無しのジューンさんを卒業しなくては)
>> 131
名無し様
とんでもありません
お話聞けてよかったです
加入したけどまったくわかりませんが
体験版も兼ねたクラブなんで頑張ってみます
MT→22時です
今、画面こうなってるんですが
私は今回の大会は参加出来ないって事ですか
リーグは、新リーグ近日スタートになってました
わかる皆様教えて下さい
よろしくお願いします🙇♂️
大会は火or水と土or日にあり、それぞれ月曜23:59/金曜23:59までにクラブに加入した人しか参加出来ないそうですよ
あくびさんは次の水曜の大会からですね
リーグは(過去に例外はありますが)通常月曜19:00スタートです